вызов мастера ВЫЗОВ МАСТЕРА
     
  помощь ПОМОЩЬ
     
  вакансии ВАКАНСИИ ПРЕДПРИЯТИЯ
     
  заказать  запчасти ЗАКАЗ ЗАПЧАСТЕЙ И АКСЕССУАРОВ
     
  купить запчасти ПРОДАЖА ЗАПЧАСТЕЙ И АКСЕССУАРОВ
 
Логин:
Пароль:



ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА СЕРВИСА   ИНФОРМАЦИЯ ПОТРЕБИТЕЛЮ   ПРЕЙСКУРАНТ   ФОРУМ СЕРВИСА   ОТЗЫВЫ
                 
НАШИ ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ   НАШИ ФИЛИАЛЫ   ИЩЕМ ПАРТНЕРОВ   КАК МЫ ОТДЫХАЕМ   БРЕНДЫ, КОТОРЫЕ МЫ ОБСЛУЖИВАЕМ

 

ЕСЛИ ВЫ НЕ СМОГЛИ ДОЗВОНИТЬСЯ В ОФИС, ПЕРЕЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ И ОТПРАВЬТЕ НАМ СООБЩЕНИЕ, УКАЗАВ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА
МЫ ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЗВОНИМ.
 
   

теперь для получения подробных сведений о ремонте вашей аппаратуры Вам достаточно ввести номер Вашей квитанции и серийный номер
Номер квитанции:
Серийный номер:

Для диллеров в поле
[номер квитанции]
вводить логин диллера
в поле
[серийный номер]
пароль присвоенный
Вам сервисом
База данных ремонтов обновлена: 18.02.2017









Интернет-магазин украшений 27.07.2017
Мужчины тоже любят украшения и аксессуары, никто не будет отрицать, что больше всего подходит мужчинам, так это браслеты, особенно если это [url=http://planeta-zolota.com.ua/catalog/brasle...
Раздел: Продажа, Покупка и Обмен Оборудования >>>

Re: Концевой выключатель КУ 701, 703, 704, КУ-701 а У2, КУ-7 15.06.2017
:idea: :idea::?: :?:...
Раздел: Продажа, Покупка и Обмен Комплектующими >>>

Re: Концевой выключатель КУ 701, 703, 704, КУ-701 а У2, КУ-7 15.06.2017
:!: :!::wink: :wink:
Отзывы
Назад

30.03.2016 09:04 ?????? ???? ??????????
При вводе номера квитанции и серийного номера изделия сданного в ремонт по гарантии выдается сообщение что оно не числится! Зачем тогда эта форма "Состояние ремонта"?
Исправили, все работает. В ближайшее время будет, до 1 мая 2016 г., еще работать СМС запрос по номеру 8668 с кодом квитанции ...Дополнительная инструкция будет выложена на сайте . Спасибо за информацию !!
Администрация сервиса



11.02.2015 23:17 ?????? ??????
Звертався до сервіс-центру "Скормаг" (Юності, 16) з приводу гарантійного ремонту. Після прочитаних в інтернеті відгуків звертатись уже не хотілося, та вибору не було. З того, що підтвердилось на моєму досвіді - дійсно, тяжко додзвонитись. Не знаю, яка причина, але здається, простіше приїхати через усе місто й спитати так. Оце й усе з негативних моментів, що я побачив. Обслужили мене цілком ввічливо, жодних нарікань немає. Ремонт виконали швидко, відтоді минув десь місяць, міксер працює, тож ремонт я вважаю вдалим. Дуже зручний сайт. Словом, я вдячний працівникам "Скормаг-сервісу" за хорошу роботу і добре ставлення. Успіхів вам усім і добра!
Дякуемо !
Администрация сервиса



25.10.2014 09:42
Очень долго.Телефон уже больше месяца в ремонте,я бы поняла если бы по гарантии,но так тянуть за деньги,первый раз с таким сталкиваюсь.
Сообщите пожалуйста номер квитанции ?
Администрация сервиса



29.07.2014 11:50 ?
Вобщем сервис у вас хреновый, для начала к вам не возможно дозвониться. Пол дня звонили, чтоб задать вопрос пришлось ехать с одного конца города в другой. Чтоб вы зарабатывали так же, как обслуживаете! Еще немного и с таким сервисом у вас не будет работы
Телефон гарячей линии (067)700-52-78,(067)430-44-72 или через сайт www.scormag.vn.ua
Администрация сервиса



10.07.2014 23:07 ???????? ????? ???????
Конечно же пишут вначале положительные отзывы для своей репутации. но со мной поступили в етом сервисе плохо. Я не поленился и хочу написать негативный отзыв как со мной обошлись специалисты етого сервиса. Бог мне свидетель и я пишу правду... Пришёл со своим ноутбуком в етот сервис по пр-ту Юности 16 что в Виннице и попросил что нужно поменять в нём термопасту и почистить его от пыли. сказали что вместе с диагностикой будет стоить 260гр но мы можем вам сделать без квитанции в обход легальной касы за 150гр. я согласился и меня уверили что всё будет отлично сделанно. Пришёл и забрал вечером. Ради интереса разобрал крышку своего ноута и ОФИГЕЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пыль как была так и осталась. Разобрал смотрю термопасту поменяли но КАК ????? старую не почистили а новую нанесли как нибудь. Бесовестность етих специалистов таких на высоте. Предлагаю дать название етому сервису - ТЯП-ЛЯП !!! ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ !!!!!! P/S. ето не пиар а прравда жизни. очень было обидно конечно но деньги по моему требованию конечно вернули...
Данный субъект отказался предоставить достоверную информацию Відповідно до статей 94, 277 ЦК ( 435-15 ) фізична чи юридична особа, особисті немайнові права якої порушено внаслідок поширення про неї недостовірної інформації, має право на відповідь, а також на спростування цієї інформації. http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/v_001700-09 ! Попереджуємао про адміністративну відповідальніть !
Администрация сервиса



Оставить отзыв